南方都市报广告刊登说明|南方都市报广告刊登细则

来源: 南方都市报 作者: 南方都市报广告部 日期: 2009年09月29日 点击数:Loading...

南方都市报广告刊登说明|南方都市报广告刊登细则

[1] 刊登广告必须严格执行《中华人民共和国广告法》和有关主管部门关于广告管理的规定。

[2] 刊登一般广告需持单位和上级主管部门的介绍信,经本报对广告内容详细审查同意后方可予以刊登。

[3] 医疗、医疗器械、药品(含兽药)、保健品、化妆品、房地产、食品、招生、招聘等广告需持有关部门的广告审批表。

[4] 广告客户提供的原稿,内容必须真实可靠,语意表达清楚,字迹工整清晰,不得做夸大、虚假宣传,否则,本报有权删改或拒绝刊登。

[5] 由于原稿不清晰所造成的差错,由刊户自己负责。

[6] 广告的刊登日期和版面安排,由本报根据客户要求以及广告性质和内容统一安排。

[7] 广告费须提前支付,否则不予刊登广告。

南方都市报广告刊登电话:400-616-0198

标签: 南方都市报广告